Presse & Öffentlichkeitsarbeit

Sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen zu unserer Pressearbeit haben. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail, wenn Sie in unseren Presseverteiler aufgenommen werden möchten. Wenn Sie Kontakt zu unseren Expertinnen und Experten aufnehmen möchten, wenden Sie sich bitte an Daphna Horwitz (s.u. Pressekontakt).

FOLGEN SIE UNS!

Bleiben Sie auf dem Laufenden über aktuelle Veranstaltungen, Neuigkeiten und interessante Links zu Themen rund um die Deutsche Nationalstiftung. Folgen Sie uns auf Instagram, Twitter, Facebook und Youtube.

PRESSEMATERIAL

Hier können Sie Bilder und weitere Materialien der Deutschen Nationalstiftung herunterladen. Diese Materialien können im Zusammenhang mit einem Beitrag über die Deutsche Nationalstiftung verwendet werden. Alle Verwertungsrechte liegen bei der Stiftung.

zum downloadbereich

PRESSEKONTAKT